17:08
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Сборную по биатлону из Казахстана заподозрили в употреблении допинга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Австрийская полиция провела обыск в расположении сборной Казахстана по биатлону и обнаружила многочисленные медицинские устройства и запрещенные фармакологические препараты.

Обыски были проведены в Хохфильцене, где в четверг стартует ЧМ, сообщает «Спорт-Экспресс».

В полицейской сводке, которая оказалась в распоряжении газеты, сообщается, что 8 февраля австрийская полиция изъяла запрещенные лекарства и устройства, по факту обнаружения начаты следственные действия.

В сводке также сообщается, что в январе 2017 года на заправочной станции в Восточном Тироле пассажиры нескольких микроавтобусов выбрасывали объемные коробки, внутри которых было обнаружено значительное количество использованного медицинского одноразового оборудования.

Обнаруженные лекарственные средства и препараты переданы контрольным органам Национального антидопингового агентства Австрии.

У всех биатлонистов сборной Казахстана взяли допинг-пробы крови и мочи.

Чемпионат мира по биатлону стартует в четверг смешанной эстафетой. Турнир завершится 19 февраля.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама