09:58
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Сборная России по хоккею проиграла США на ЧМ-2017

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хоккеисты сборной России проиграли в матче заключительного тура группового этапа чемпионата мира по хоккею против национальной команды США.

Прошедшая в Кельне встреча завершилась со счетом 5:3 (0:1, 3:2, 2:0) в пользу американских хоккеистов.

Российская команда трижды вела в счете, но каждый раз позволяла сопернику отыграться.

В составе россиян две шайбы провел Никита Гусев, одну – Антон Белов. В составе американской команды дважды отличился Кевин Хейз, по разу – Дилан Ларкин, Андерс Ли и Брок Нельсон.

Сборная России потерпела первое поражение на турнире. В плей-офф, место в котором она обеспечила себе досрочно, команда Олега Знарка вышла со второго места в группе А, у нее 17 очков. В свою очередь, сборная США заняла первое место в группе – 18. Третьей стала Швеция – 16 очков. На четвертую путевку в плей-офф претендуют Латвия и Германия.

В четвертьфинале сборная России сыграет с командой, которая займет третье место в группе В. Эту строчку пока занимает команда Чехии, уступившая во вторник Швейцарии, однако идущая с очковым отставанием на четвертом месте Финляндия имеет игру в запасе.

Помимо Кельна матчи ЧМ-2017 принимает Париж. Свой матч 1/4 финала россияне проведут 18 мая.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мосуралбанк» лишился лицензии

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама