06:01
Москва
27 апреля ‘18, Пятница

Россия и Иран сыграли вничью

Опубликовано

Товарищеская встреча между футбольными сборными России и Ирана завершилась вничью со счетом 1:1.

Счет на 57-й минуте открыл форвард сборной Ирана Сердар Азмун. В России он играет за «Рубин». Сборная РФ на 74-й минуте сравняла счет, благодаря голу Дмитрия Полоза.

Сборные России и Ирану уже и так, и так сыграют на чемпионате мира 2018 года – Россия получила путевку на турнир в качестве его хозяйки, а Иран успешно выступил в азиатском отборочном турнире.

По словам главного тренера иранцев Карлуша Кейруша, прошедший матч стал хорошим уроком для команды. «Это был хороший урок для нас, мы получили необходимый опыт. Мы продолжим тренироваться, чтобы удачно выступить на чемпионате мира. Я получил наслаждение от игры, надеюсь, зрители тоже», – поделился впечатлениями Кейруш.

Главный тренер россиян Станислав Черчесов выразил мнение, что гол сборной Ирана по футболу не вытекал из логики игры.

«Не согласен, что в первом тайме [происходящее на поле] выглядело грустно, на таком уровне не бывает яркой игры с первых минут, все-таки мы друг друга хорошо изучили, и мы, и они не давали проявить свои лучшие качества. Игра была тактически насыщенна». <…> В перерыве обсудили некоторые вещи, и пошла совершенно другая игра. Гол в наши ворота, по-моему, не вытекал из логики игры, как мы и ожидали, они сыграли на контратаках», – цитирует Черчесова ТАСС.

По его словам, команда правильно отреагировала на пропущенный мяч, а игроки, вышедшие на замену, усилили и добавили давления.

«Жаль, что игра закончилась – еще несколько минут, и могли бы наиграть на победу, а так – рабочая ничья», – сказал главный тренер.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

27.04.2018, 05:40
Армия Германии нуждается в увеличении финансирования, в противном случае программа модернизации будет сорвана. Об этом в интервью Welt заявил глава Союза военнослужащих бундесвера подполковник Андре Вюстнер.
27.04.2018, 04:36
США составили список стран, голосующих в Генассамблее ООН в соответствии с позицией Вашингтона, а также тех, кто в большинстве случаев противоречит взглядам США.

Реклама