00:09
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

WBC назначил Поветкину год испытательного срока

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всемирный боксерский совет назначил российскому боксеру Александру Поветкину один год испытательного срока, сообщает WBC.

Как следует из релиза организации, по истечение срока боксер будет освобожден от уплаты любых штрафов, если его допинг-пробы не окажутся положительными в течение оставшегося времени приостановления и последующего испытательного срока.

Однолетний испытательный срок назначен с седьмого декабря 2017 года.

Ранее руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что Поветкин сможет проводить поединки под эгидой организации с шестого декабря.

В декабре прошлого года перед боем россиянина с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона по версии WBC, стало известно, что одна из проб Поветкина дала положительный результат на запрещенный препарат остарин.

В марте 2017 года Поветкин был дисквалифицирован на неопределенный срок. Российская сторона подала апелляцию.

Адвокат спортсмена Алексей Карпенко сообщил в среду, что Поветкин в ближайшее время оплатит штраф, назначенный Всемирным боксерским советом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
16.02.2019, 19:16
В Петербурге, в самом центре города, на улице Ломоносова произошло обрушения нескольких этажей здания. Хотя вокруг расположена дореволюционная постройка, происшествие произошло в современном здании, принадлежащем Институту точной механики и оптики (ИТМО).
Реклама