13:09
Москва
18 августа ‘18, Суббота

WBC назначил Поветкину год испытательного срока

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всемирный боксерский совет назначил российскому боксеру Александру Поветкину один год испытательного срока, сообщает WBC.

Как следует из релиза организации, по истечение срока боксер будет освобожден от уплаты любых штрафов, если его допинг-пробы не окажутся положительными в течение оставшегося времени приостановления и последующего испытательного срока.

Однолетний испытательный срок назначен с седьмого декабря 2017 года.

Ранее руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что Поветкин сможет проводить поединки под эгидой организации с шестого декабря.

В декабре прошлого года перед боем россиянина с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона по версии WBC, стало известно, что одна из проб Поветкина дала положительный результат на запрещенный препарат остарин.

В марте 2017 года Поветкин был дисквалифицирован на неопределенный срок. Российская сторона подала апелляцию.

Адвокат спортсмена Алексей Карпенко сообщил в среду, что Поветкин в ближайшее время оплатит штраф, назначенный Всемирным боксерским советом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Бездоказательно: Сенат США не смог подтвердить сговор Трампа с РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 11:56
Туристические потоки из Украины в Крым восстанавливаются, и к концу года могут достигнуть 1 миллиона отдыхающих, заявили в крымском парламенте.
18.08.2018, 10:59
Более полутора лет следствия не принесли подтверждений версии о сговоре президента США Дональда Трампа с Москвой, признался сенатор Ричар Берр.
Реклама