17:31
Москва
22 ноября ‘17, Среда

WBC назначил Поветкину год испытательного срока

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всемирный боксерский совет назначил российскому боксеру Александру Поветкину один год испытательного срока, сообщает WBC.

Как следует из релиза организации, по истечение срока боксер будет освобожден от уплаты любых штрафов, если его допинг-пробы не окажутся положительными в течение оставшегося времени приостановления и последующего испытательного срока.

Однолетний испытательный срок назначен с седьмого декабря 2017 года.

Ранее руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что Поветкин сможет проводить поединки под эгидой организации с шестого декабря.

В декабре прошлого года перед боем россиянина с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона по версии WBC, стало известно, что одна из проб Поветкина дала положительный результат на запрещенный препарат остарин.

В марте 2017 года Поветкин был дисквалифицирован на неопределенный срок. Российская сторона подала апелляцию.

Адвокат спортсмена Алексей Карпенко сообщил в среду, что Поветкин в ближайшее время оплатит штраф, назначенный Всемирным боксерским советом.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 17:15
Президент России Владимир Путин заявил о завершении масштабных боевых действий против террористов в Сирии.
22.11.2017, 17:10
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков предрек, что следующими будут дисквалифицированы отечественные бобслеисты и хоккеистки.

Реклама