19:35
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Дисквалификация хоккеиста Зарипова сокращена до полугода

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дисквалификация российского хоккеиста Даниса Зарипова сокращена с двух лет до шести месяцев.

Соответствующее решение опубликовала Международная федерация хоккея.

Уже с 23 ноября нападающий сможет принимать участие в любых соревнованиях.

Зарипова наказали за прием запрещенный препаратов. Он подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд, который по итогам рассмотрения санкционировал мировое соглашение между хоккеистом и ИИХФ о сокращении срока отстранения.

В его основу легло большое количество документов и доказательств экспертиз о том, что форвард не принимал запрещенные вещества преднамеренно.

Ранее Зарипов выступал за магнитогорский «Металлург», а минувшим летом перешел в «Ак Барс». После дисквалификации контракт был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама