01:15
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

«Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уфимский «Салават Юлаев» обыграл в среду казанский «Ак Барс» в матче чемпионата КХЛ на выезде.

Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0, 1:0, 0:0) в пользу гостей. Единственный гол забил Антон Бурдасов на 23-й минуте.

Голкипер уфимцев Бен Скривенс отразил 27 бросков, это его третий «сухой» матч в сезоне.

Скривенс заявил, что не считает себя героем матча.

«Это командная победа. Сегодня было много блоков. Филип Ларсен бросался под шайбу, Макс Майоров тоже. Это была команда. Я чувствую себя отлично», – сказал Скривенс.

По его словам, команда не удала о поражении в Уфе (неделю назад со счетом 0:5), а концентрировалась на сегодняшнем матче.

«Мы здорово сыграли в защите, заблокировали много бросков и уверенно провели время в меньшинстве. Очень важно было забить первыми», – отметил игрок.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама