04:39
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Родченкову предъявлены новые обвинения в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову предъявлено новое обвинение.

Речь идет об обвинении по двум эпизодам по статье «незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере», сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ранее в отношении информатора Всемирного антидопингового агентства были возбуждены уголовные дела, в том числе по статье «злоупотребление должностными полномочиями». Родченков заочно арестован Басманным судом Москвы. Следствие полагает, что Родченков сам снабжал допинговыми препаратами спортсменов и тренеров.

Сам экс-глава Московской антидопинговой лаборатории утверждает, что в России существует государственная система применения допинга.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 02:45
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.
18.06.2018, 00:40
Малые ракетные корабли «Град Свияжск» и «Великий Устюг» совершают переход из Севастополя в Средиземное море, сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Реклама