13:35
Москва
14 августа ‘18, Вторник

Президент МОК ответил на претензии по российским спортсменам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что принятое решение относительно «чистых» российских спортсменов не унижает Россию.

«Решение, которое мы приняли в декабре, является неким балансом. Оно не унижает Россию и российских спортсменов. Россияне имеют возможность принять участие в Играх, но только молодое поколение чистых российских спортсменов. Это решение призвано очистить российский спорт», – цитирует Томаса Баха Reuters.

По словам президента МОК, для участия в Олимпиаде отобраны только чистые спортсмены, у них есть возможность «быть послами нового чистого российского спорта».

Ранее МОК сообщил, что отсутствие российских атлетов в списке приглашенных участников не обязательно означает, что они были уличены в употреблении допинга. МОК не включил в список приглашенных на Олимпиаду ряд российских спортсменов, включая Антона Шипулина и Сергея Устюгова. Там пояснили, что спортсмены не выполнили условий комиссии по допуску.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.08.2018, 12:54
Вы думаете, что чем чаще моете голову, тем дольше она будет выглядеть чистой? А вот и нет! Мы сделали подборку из пяти вещей, которые нужно прекратить делать, иначе ваши волосы так и будут выглядеть жирными и неухоженными.
14.08.2018, 12:24
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в интервью видеоблогеру Юрию Дудю рассказал о своих встречах с президентом России Владимиром Путиным.
Реклама