03:22
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Мутко прокомментировал решение CAS о недопуске россиян на Игры

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства России/Government.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что российские спортсмены изучат варианты возможного реагирования на недопуск на Олимпиаду, но пока время для «олимпийского перемирия».

«"Изучим возможные шаги, никто так это не оставит. Сейчас начались Игры, идет "олимпийское перемирие". Решение CAS предсказуемое и понятное, поскольку они рассматривали вопрос – не нарушена ли процедура приглашения на Игры, но огорчительное», – цитирует Мутко Интерфакс.

Вице-премьер добавил, что процедура МОК по приглашению спортсменов непрозрачна и противоречива. Он убежден, что если бы CAS принял решение о допуске – «это был бы шок».

В ночь на пятницу стало известно, что выездная панель Спортивного арбитражного суда в Лозанне приняла решение о недопуске 47 российских спортсменов к Олимпиаде.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама