09:11
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

Президент Федерации керлинга уверен, что Крушельницкого подставили

Опубликовано
Александр Крушельницкий
Александр Крушельницкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев уверен, что керлингист Александр Крушельницкий не мог принимать допинг на территории проведения Олимпиады-2018.

«Мы со 100 процентной уверенностью полагаем, что наш спортсмен не мог принимать запрещенный препарат, тем более на территории Южной Кореи. Это полностью расходится со здравым смыслом. Он сдавал много проб. Последняя его проба была сдана 22 января, и она была чистой», – цитирует «Спорт экспресс» Крушельницкого.

«У нас врачи эти таблетки не возят, спортсмены про них знают, они в керлинге ничего не дают. Это вброс. Просто парня подставили. А вместе с ним и всех нас», – добавил он.

По словам Свищева, в Следственный комитет России будет подано заявление, чтобы выяснить, кто подбросил Крушельницкому запрещенный препарат.

Ранее Крушельницкий стал первым в истории российского керлинга обладателем медали Олимпийских Игр. Он завоевал бронзу, однако допинг пробы показали наличие в моче спортсмена мельдония.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 22:07
13 ноября ОПЕК обнародовал доклад, согласно которому в следующем году спрос на нефть при избытке предложения будет меньше, чем ожидалось ранее.
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
Реклама