14:34
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Президент Федерации керлинга уверен, что Крушельницкого подставили

Опубликовано
Александр Крушельницкий
Александр Крушельницкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев уверен, что керлингист Александр Крушельницкий не мог принимать допинг на территории проведения Олимпиады-2018.

«Мы со 100 процентной уверенностью полагаем, что наш спортсмен не мог принимать запрещенный препарат, тем более на территории Южной Кореи. Это полностью расходится со здравым смыслом. Он сдавал много проб. Последняя его проба была сдана 22 января, и она была чистой», – цитирует «Спорт экспресс» Крушельницкого.

«У нас врачи эти таблетки не возят, спортсмены про них знают, они в керлинге ничего не дают. Это вброс. Просто парня подставили. А вместе с ним и всех нас», – добавил он.

По словам Свищева, в Следственный комитет России будет подано заявление, чтобы выяснить, кто подбросил Крушельницкому запрещенный препарат.

Ранее Крушельницкий стал первым в истории российского керлинга обладателем медали Олимпийских Игр. Он завоевал бронзу, однако допинг пробы показали наличие в моче спортсмена мельдония.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 13:47
Россия теряет «Русский Букер» - старейшую литературную независимую премию в этом году вручать не будут, а в перспективе ее и вовсе могут закрыть.
17.07.2018, 13:29
Пока лето в самом разгаре, многие из нас только собираются отправиться к морю. Конечно, каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть на курорте богиней, поэтому начинает активно составлять пляжный гардероб еще задолго до предполагаемой поездки.

Реклама