16:31
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Федерация керлинга России создала комиссию по делу Крушельницкого

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федерация керлинга России создала специальная комиссия по расследованию дела Александра Крушельницкого.

«Федерацией керлинга России была создана специальная комиссия по расследованию данного дела, которая подготовила и направила заявление в Следственный комитет России», – говорится в сообщении федерации.

Как следует из сообщения на сайте федерации, комиссия просит расследовать возможное добавление неизвестными лицами запрещенного вещества в пищу спортсмена, «так как на сданные им 11 допинг-проб приходится десять чистых и лишь одна с положительным результатом».

Александр Крушельницкий завоевал бронзу в паре с Анастасией Брызгаловой в дабл-миксте на Олимпиаде в Пхенчхане. Допинг-проба Крушельницкого спортсмена дала положительный результат на мельдоний.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама