16:18
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Девушка обвинила футболиста ЦСКА в изнасиловании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушка обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании ее футболистом ФК ЦСКА. По информации CК, милиция задержала полузащитника ЦСКА Марка Гонсалеса, а также еще нескольких людей. В ЦСКА опровергли эту информацию, по заявлению пресс-секретаря клуба, задержанный не имеет отношения к футбольной команде.

3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району города Москвы обратилась москвичка с заявлением о ее изнасиловании. В настоящее время, как сообщают в следственном комитете, проводится доследственная проверка. «Назначено и проводится судебно-медицинское исследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – говорится в сообщении СК. Проверка продлится 10 суток.

Между тем, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идет о чилийском легионере клуба Марка Гонсалесе.

В футбольном клубе ЦСКА недоумевают, на каком основании правоохранительные органы причислили гражданина Португалии, который подозревается в изнасиловании российской девушки, к футболистам ЦСКА.

"Мы разобрались в ситуации и выяснили, что некий гражданин Португалии Марио Гонзалес, которого обвинили в изнасиловании девушки, не имеет никакого отношения к нашему клубу", - сообщил в понедельник "Интерфаксу" пресс-секретарь ЦСКА Сергей Аксенов.

"В связи с этим у нас, мягко говоря, вызывает удивление, на каком основании может публиковаться такая информация", - добавил он.

«Врачи зафиксировали следы побоев»

Как сообщили "БалтИнфо" в следственном управлении СК РФ, 22-летняя приезжая из Кемеровской области обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании. Потерпевшая утверждала, что в одной из квартир на Мичуринском проспекте ее изнасиловал известный футболист Марк Гонсалес.

Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции задержали в квартире нескольких молодых людей, в том числе и Гонсалеса. Врачи зафиксировали у потерпевшей следы побоев, а так же травмы, характерные для насильственного полового акта. В настоящее время по заявлению девушки проводится проверка. Уголовное дело пока не возбуждено, обвинения никому не предъявлены.

"Закон отводит нам 10 суток для принятия решения о возбуждении уголовного дела, - подчеркнули в Следственном комитете.

В свою очередь, источник в посольстве Чили в Москве сообщил изданию La Nacion, что Гонсалес не пока не контактировал с посольством. По словам дипломатов, посольство готово оказать правовую поддержку футболисту, как и любому другому гражданину Чили.

Марк Гонсалес родился 10 июля 1984 года. Рост — 174 см, вес — 70 кг. Выступал за команды «Универсидад Католика» (Чили, 2002-2004), «Альбасете» (Испания, 2004/05), «Реал Сосьедад» (Испания, 2005/06), «Ливерпуль» (Англия, 2006/07), «Бетис» (Испания, 2007−2009). Футболист получил от болельщиков прозвище «Быстрый Гонсалес» за высокую скорость.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Спикер Воронежской облдумы: Закон об ответственном обращении с животными несет благородную миссию
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 16:01
В общей сложности в этом году на господдержку АПК будет направлено около 8,5 миллиарда рублей, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
19.07.2019, 15:07
Политический обозреватель Кирилл Рогов прокомментировал ситуацию с недопуском независимых кандидатов до столичных выборов.
Реклама