11:33
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Киевский суд оштрафовал мужчину, оголившегося на сцене «Евровидения»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пранкер Виталий Седюк оштрафован Днепровским судом Киева за хулиганские действия во время финала «Евровидения-2017».

Мужчина должен будет заплатить штраф в 500 необлагаемых минимумов (8,5 тысяч гривен или около 19,3 тысяч рублей).

Сам Седюк согласился с решением судьи. «Не думаю, что это какой-то криминал. А вот со штрафом, наверное, согласен», — сказал он, добавив, что шел на это сознательно.

«Я не жалею о том, что я сделал. Но очень хорошо понимаю последствия своего поступка», — сказал Седюк.

Седюк в ночь на 14 мая в финале «Евровидения-2017» во время выступления украинской певицы Джамалы выбежал на сцену завернутым во флаг Австралии и снял штаны, повернувшись спиной к зрителям.

Певица не обратила на инцидент внимания и продолжила выступление, а сотрудники службы охраны вывели мужчину со сцены и передали полиции.

Это не первая провокация 29-летнего Седюка. Он пытался поцеловать Уилла Смита в 2012 году в Москве, в 2013-м он вышел на сцену, чтобы получить премию «Грэмми» вместо Адель, он падал на колени перед актерами Леонардо ди Каприо, Брэдли Купером и Брэдом Питтом (последнего он также пытался поцеловать). В 2014 году во время Каннского фестиваля журналист выбежал на красную дорожку и пытался залезть под юбку актрисе Америке Феррере. В сентябре 2016-го года он пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 10:45
Банк «Открытие» получил беззалоговый кредит от Центробанка. Объем кредита, его сроки и ставка не раскрываются.
21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.

Реклама