09:06
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Мэр Сочи сообщил о 100-процентной заполняемости городских отелей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К августу отели Сочи заполнились на 100%, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Глава города Анатолий Пахомов отметил, что несмотря на заполняемость отелей в августе, в июне и июле ситуация обстоит хуже. «В августе заполнены все отели. Но у нас не работает июнь и июль. Говорить, что о наших объектах недвижимости не знают? Знают. Но не едут же в июне и июле», – сказал Пахомов.

Как следует из сообщения пресс-службы, власти города выступают за то, чтобы в Сочи ввели 3-дневный безвизовый режим для иностранцев.

Туроператоры отмечают, что есть тенденции, привлекающие отдыхающих — игорная зона, программа «открытое небо» и событийный туризм. С начала года, по данным властей, курортный город Сочи принял более двух миллионов туристов.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама