15:55
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Туроператоры открыли продажи туров в Турцию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines.

«Турция доступна уже сегодня, вылеты пока будут осуществляться на регулярных рейсах, но, конечно, по специальным тарифам. Что касается чартерных перевозок, мы ждем решение Росавиации, сроки туроператорам пока не озвучены, но мы надеемся, что все будет развиваться быстро», – сообщила PR-директор компании «Тез Тур» Лариса Аханова, ее цитирует Интерфакс.

По ее словам, чартеры можно будет развернуть в течение двух недель после того, как разрешение будет получено. Восстановление чартерных перевозок Аханова назвала основным вопросом, который интересует турагентов.

«По информации нашего колл-центра, как только стало известно об открытии направления, заметно выросло количество звонков как от туристов, так и от турагентов. Турагентов больше интересует восстановление чартерных перевозок, а туристы в целом изучают предложения, спрашивают о ценах. Сейчас цены отели предлагают приемлемые, тур в отель 5* по системе питания "ультра все включено" будет стоить от 60 тыс. рублей на человека, в скромной "трешке" "все включено" можно поселиться за 16-17 тыс. рублей на человека в неделю», – пояснила она.

«Пегас Туристик» открыл продажи туров в Турцию с 14 июля на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines, вылеты есть по четвергам и воскресеньям. К примеру, стоимость тура на девять ночей в отеле 3* в Кемере на завтраках составляет 67910 рублей на двоих, а в Алании можно поселиться в «трешке» на 9 ночей по системе «все включено» за 72194 руб. Туры в отели 5* начинаются от 86 тысяч рублей на двоих.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Совсем распустились: депутаты рады сдались Зеленскому
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама