11:17
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Россияне стали отказываться от туров в Абхазию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туроператоры сообщили об отказах от туров в Абхазию после взрывов на складе боеприпасов, в результате которых погибли туристы из России.

В частности, гендиректор компании «Дельфин» Сергей Ромашкин сообщил, что люди аннулировали некоторые туры, а продажи новых туров за день снизились на четверть. Клиенты обращают внимание на то, что взрывы на складе боеприпасов – это уже третья плохая новость из Абхазии за месяц.

В «НТК Интурист» также сообщили, что туристы звонят и интересуются, насколько безопасны поездки в Абхазию.

В компании «Аква Абаза» сообщили, что туры в Абхазию продаются с падением спроса на 50% по отношению к аналогичному периоду 2016 года.

Серия взрывов на боеприпасов Минобороны Абхазии произошла в среду, 2 августа. В результате инцидента пострадали более 60 человек, включая российских туристов. Две россиянки погибли. Ранее сообщалось об убийстве в Абхазии российских туристов местными жителями и нескольких авиакатастрофах малой авиации, в которых также погибли россияне.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 11:17
Экс-член избирательной комиссии Челябинской области Александр Лебедев предложил главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой пройти независимое тестирование на знание своих обязанностей и законов или уйти в отставку.
19.02.2018, 11:07
Кандидат в президенты России Павел Грудинин вступил в КПРФ.

Реклама