08:09
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Россияне стали отказываться от туров в Абхазию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туроператоры сообщили об отказах от туров в Абхазию после взрывов на складе боеприпасов, в результате которых погибли туристы из России.

В частности, гендиректор компании «Дельфин» Сергей Ромашкин сообщил, что люди аннулировали некоторые туры, а продажи новых туров за день снизились на четверть. Клиенты обращают внимание на то, что взрывы на складе боеприпасов – это уже третья плохая новость из Абхазии за месяц.

В «НТК Интурист» также сообщили, что туристы звонят и интересуются, насколько безопасны поездки в Абхазию.

В компании «Аква Абаза» сообщили, что туры в Абхазию продаются с падением спроса на 50% по отношению к аналогичному периоду 2016 года.

Серия взрывов на боеприпасов Минобороны Абхазии произошла в среду, 2 августа. В результате инцидента пострадали более 60 человек, включая российских туристов. Две россиянки погибли. Ранее сообщалось об убийстве в Абхазии российских туристов местными жителями и нескольких авиакатастрофах малой авиации, в которых также погибли россияне.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама