22:14
Москва
23 марта ‘19, Суббота

На ВВЦ арестованы 134 крокодила

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инспекторы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы наложили арест на 134 крокодила и еще несколько других рептилий, содержавшихся на ВВЦ, сообщили в пресс-службе департамента.

«Проверка «крокодиловой фермы» на ВВЦ показала, что на территории в выставочных целях содержатся 147 объектов животного мира, занесенных в списки Приложений СИТЕС (Конвенция о международной торговле видами фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения), а именно 134 крокодила, десять змей, таких как питон, анаконда и кобра, два варана, и игуана. Организатор платной выставки – ООО «Лидер» не представил документы, подтверждающие законность происхождения животных», – сказал сотрудник пресс-службы департамента Интерфаксу.

«Законный представитель компании-организатора выставки уведомлением вызван в департамент для проведения процессуальных действий. Проводится административное расследование, по итогам которого будут приняты меры», – отметил представитель департамента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
23.03.2019, 17:58
США резко усилили патрулирование границ России бомбардировщиками, способными нести ядерное оружие. Пока Россия отвечает на такие откровенно провокационные действия относительно спокойно, просто отгоняя легендарные B-52H-Stratofortress от своих границ.
Реклама