15:51
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Telegram и Роскомнадзор урегулировали конфликт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мессенджер Telegram предоставил все требуемые по закону данные для внесения в реестр организаторов распространения информации, сообщила пресс-служба Роскомнадзора.

В ближайшее время мессенджер будет включен в этот реестр. Таким образом, Telegram начал работать в правовом поле Российской Федерации, говорится в сообщении за подписью главы ведомства Александра Жарова.

«Уверен, что и остальные международные коммуникационные сервисы должны поступить аналогичным образом. Что касается законов России, то они обязательны для исполнения всеми компаниями, работающими в российской юрисдикции», – добавил Жаров.

Ранее Роскомнадзор пригрозил заблокировать Telegram в России за непредставление данных для включения в реестр организаторов распространения информации.

Сегодня владелец Telegram предложил Роскомнадзору взять данные о мессенджере из открытых источников для включения в реестр организаторов распространения информации, однако предупредил, что не будет выполнять законы, не совместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности компании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: Запад готовит России антигосударственный заговор
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама