02:33
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Telegram и Роскомнадзор урегулировали конфликт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мессенджер Telegram предоставил все требуемые по закону данные для внесения в реестр организаторов распространения информации, сообщила пресс-служба Роскомнадзора.

В ближайшее время мессенджер будет включен в этот реестр. Таким образом, Telegram начал работать в правовом поле Российской Федерации, говорится в сообщении за подписью главы ведомства Александра Жарова.

«Уверен, что и остальные международные коммуникационные сервисы должны поступить аналогичным образом. Что касается законов России, то они обязательны для исполнения всеми компаниями, работающими в российской юрисдикции», – добавил Жаров.

Ранее Роскомнадзор пригрозил заблокировать Telegram в России за непредставление данных для включения в реестр организаторов распространения информации.

Сегодня владелец Telegram предложил Роскомнадзору взять данные о мессенджере из открытых источников для включения в реестр организаторов распространения информации, однако предупредил, что не будет выполнять законы, не совместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности компании.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама