11:38
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Шойгу пообещал солдатам душ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Душевые комнаты появятся во всех российских воинских частях до конца этого года, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Мною даны поручения по установке до конца 2013 года во всех воинских частях душевых комнат в соответствии с разработанным сетевым графиком. А их, кстати, предстоит оборудовать порядка 50 тысяч», – сказал он на селекторном совещании в Центральном командном пункте Генштаба.

В середине января глава Спецстроя Григорий Нагинский уже заявлял, что его ведомство в этом году построит душевые кабины во всех казармах военных городков страны, а таких порядка 500.

По его словам, в российской армии сложилась система, когда «солдат всю неделю только умывается, а по субботам в баню ходят строем». Сейчас же, по словам Нагинского, поставлена задача, чтобы солдаты могли жить, как дома – «вечером пришли, в душ сходили, легли спать».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама