11:37
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Фигуранты дела о хищениях в «Славянке» получили от 5 до 11 лет колонии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тверской суд Москвы приговорил к заключению на сроки от 5 до 11 лет лишения свободы пятерых фигурантов дела «Славянки», обвиняемых в хищении денег, выделенных на ремонт объектов Минобороны.

Суд приговорил бывшего начальника департамента текущего ремонта ОАО «Славянка» Константина Лапшина к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Остальные фигуранты получили сроки от 5 до 7 лет в колонии строгого режима и штрафам от 300 тысяч до 500 миллионов рублей.

Помимо лишения свободы и штрафов, суд взыскал с подсудимых более 80 миллионов рублей в пользу Минобороны РФ, а часть подсудимых лишил воинских званий.

Защита собирается обжаловать приговор пяти фигурантам дела, сообщил адвокат Роман Кубратов, выступающий защитником экс-гендиректора «Славянки» Александра Елькина, передает Интерфакс.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 10:59
Правильно подобранная стрижка и цвет волос способны не только придать обладательнице ухоженный вид, но и скрыть недостатки внешности, а также подчеркнуть достоинства и индивидуальность.
21.9.2017, 10:55
В окружении нижегородского губернатора Валерия Шанцева заявили, что ничего не знают о его  якобы грядущей отставке.

Реклама