14:33
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Батальон военной полиции России совершил марш из Хмеймима в Алеппо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Батальон военной полиции Минобороны России совершил марш с авиабазы Хмеймим в город Алеппо: военные окажут помощь местным властям в обеспечении правопорядка, сообщает российское военное ведомство.

«Батальон военной полиции Минобороны России, после прохождения дополнительной подготовки на одном из полигонов, переброшен самолетами Военно-транспортной авиации на авиабазу Хмеймим. В настоящее время подразделение совершило марш с авиабазы Хмеймим в город Алеппо для выполнения задач в составе российского Центра примирения враждующих сторон», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

Военные полицейские в составе территориальных отделов российского Центра примирения будут обеспечивать безопасность сотрудников Центра, российских саперов, а также персонала мобильных госпиталей и гуманитарных конвоев. Кроме того, военная полиция России поможет городским властям Алеппо в обеспечении правопорядка.

8 декабря СМИ сообщили, что сводный отряд, состоящий из бойцов батальонов специального назначения «Восток» и «Запад» Минобороны России, дислоцированных в Чечне, отправился в командировку в Сирию. В конце ноября «Восток» и «Запад» были переформированы в батальоны военной полиции. Личный состав получил красные береты и наплечные знаки.

Грудинин призвал всех левых поддержать его на выборах 18 марта

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 14:13
Доклад Мюллера о российском вмешательстве в выборы США 2016 года лишен оснований.
19.02.2018, 13:46
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков раскритиковал решение судьи, отпустившего из-под ареста человека, стрелявшего в полицейского.

Реклама