06:17
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Шойгу: гуманитарная помощь Доктора Лизы доставлена в Хмеймим

Опубликовано
Текст:

Гуманитарная помощь, которую Елизавета Глинка (Доктор Лиза), хотела передать медучреждениям Алеппо, уже доставлена на авиабазу Хмеймим, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

«Та помощь, которую она предполагала передать до нового года в лечебные учреждения Алеппо тем, кому она ее обещала, помощь уже доставлена на авиабазу Хмеймим и в ближайшие дни будет передана адресату», — сказал Шойгу на селекторном совещании в Минобороны РФ, его цитирует РИА Новости.

По его словам, дело Глинки должно быть продолжено. Минобороны РФ приняло решение о присвоении имени Елизаветы Глинки одному из лечебных учреждений в Москве.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, который направлялся в Сирию, потерпел крушение близ Сочи в воскресенье утром. По данным ведомства, на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, в том числе 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей российских телеканалов, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама