18:21
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В Североморске чествуют экипаж «Адмирала Кузнецова»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Торжественная церемония встречи экипажа авианосца «Адмирал Кузнецов» и тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий» проходит в Североморске.

Торжество, в котором принимает участие главком ВМФ России адмирал Владимир Королев, организовано на борту «Адмирала Кузнецова», сообщает РИА Новости.

Для участников и гостей торжества в ангаре «Адмирала Кузнецова» представлены для показа вертолеты Ка-52К, Ка-27 и Ка-29, а также образцы ракет и авиабомб, которые использовались в Сирии.

Авианосец «Адмирал Кузнецов» встал на рейде Североморска в среду. «Адмирал Кузнецов» возглавлял корабельную авианосную группу Северного флота в Сирии. Поход начался 15 октября 2016 года. Суда прошли в общей сложности около 18 тысяч морских миль.

Помимо «Петра Великого», в группу в разное время входили большие противолодочные корабли «Вице-адмирал Кулаков» и «Североморск», танкера «Сергей Осипов» и «Кама», спасательное буксирное судно «Николай Чикер», экипажи и летчики самолетов и вертолетов палубной авиации.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама