17:06
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Рособрнадзор запретил прием студентов в три вуза

Опубликовано
Текст:

Рособрнадзор запретил прием студентов в три вуза – петербургский, иркутский и орловский, сообщает пресс-служба ведомства.

По результатам проверок запрещен прием студентов в Иркутский государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского, Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения, Орловский государственный аграрный университет имени Н.В.Парахина.

Ведомство также приостановило действие лицензии НАНОО ВПО «Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования». Кроме того, на основании суда приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии ЧОУ ВО «Кисловодский институт экономики и права».

Рособрнадзор также лишил госаккредитации московский филиал ОЧУ ВО «Российская международная академия туризма» по направлениям «промышленная экология и биотехнологии» и «сервис и туризм».

В случае приостановления или лишения действия госаккредитации вуз может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца, но не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в ВС РФ по призыву.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама