22:40
Москва
16 августа ‘17, Среда

Рособрнадзор лишил лицензии Современную гуманитарную академию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рособрнадзор лишил образовательной лицензии Современную гуманитарную академию, сообщила пресс-служба ведомства.

Рособрнадзором на основании определения Верховного суда Российской Федерации приказом ведомства прекращено действие лицензии Современной гуманитарной академии, приостановлено — у Национального института недвижимости и инвестиций, говорится в релизе.

Кроме того, ведомством запрещен прием в Институт права и экономики.

По результатам проверок также Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева лишился государственной аккредитации по направлению «Экономика и управление» (магистратура).

Лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг по реализации образовательных программ. В случае ее аннулирования, вуз обязан прекратить образовательную деятельность.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама