06:27
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Медведев создал федеральный охотничий надзор

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о создании федерального охотничьего надзора, сообщила пресс-служба правительства.

«Документ обеспечивает правовую базу государственным охотничьим инспекторам для выявления, предупреждения и пресечения нарушений требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов», – говорится в сообщении.

В постановлении определяются задачи надзора, органы власти, ответственные за него, в том числе и на особо охраняемых территориях, устанавливается перечень должностных лиц, ответственных за охотничий надзор, и выполняемые ими мероприятия, процедура проверки юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, которые охотятся или ведут охотничье хозяйство.

Предусмотренные в постановлении мероприятия осуществляются в рамках численности Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и средств, выделяемых службе на эти цели.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама