08:00
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Росгвардия разоружила московское управление Спецсвязи

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Росгвардия провела проверки Главного центра специальной связи в Москве и выявила грубые нарушения.

«Выявлены грубые нарушения законодательства РФ, которые послужили основанием к принятию Росгвардией в рамках предоставленных полномочий обеспечительных мер по изъятию боевого оружия, выданного предприятию во временное пользование», – говорится в сообщении пресс-службы Росгвардии.

Как отмечается в сообщении, Росгвардия предложила Спецсвязи для выполнения договорных обязательств использовать другие охранные организации, имеющие необходимые для этих целей виды вооружения.

Поводом для проверки послужили события мая 2017 года во Владивостоке. Тогда в Интернете опубликовано видео, на котором двое мужчин в форме, ехавших на автомобиле с надписью «Спецсвязь», угрожали оружием молодому человеку на одной из оживленных дорог Владивостока.

Люди в форме заявляли, что водитель «подрезал» их автомобиль, и угрожали ему оружием. Позже сотрудники «Спецсвязи» были уволены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама