04:11
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Медведев подписал поправки в закон «Об уничтожении химического оружия»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «Об уничтожении химического оружия», сообщает пресс-служба Кремля.

«Федеральным законом вносится изменение в часть первую статьи 5 Федерального закона «Об уничтожении химического оружия», предусматривающее возможность создания федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве оперативного управления (федеральное казенное предприятие), на базе имущества объектов по уничтожению химического оружия», -- говорится в сообщении.

Определение данной организационно-правовой формы объекта по уничтожению химического оружия позволит оперативно установить его правовое положение и сформировать механизм управления передаваемым им федеральным имуществом, отмечает пресс-служба.

Химическое оружие, объекты по хранению химического оружия и объекты по уничтожению химического оружия являются объектами, изъятыми из хозяйственного оборота, находятся в исключительном ведении России и находятся в федеральной собственности, управление которой осуществляется правительством России в установленном порядке, говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама