01:02
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Никита и Екатерина Белых обвенчались в СИЗО

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых обвенчался в СИЗО со своей женой Екатериной.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Андрея Грохотова.

«Сегодня в комнате для свиданий в изоляторе приглашенный Екатериной Рейферт священнослужитель совершил таинство венчания», – сказал Грохотов.

По его словам процедура венчания была недолгой, но из-за технических моментов все заняло около двух часов.

Белых встречался с Рейферт его до возбуждения против него уголовного дела, однако арест помешал им пожениться. Официально брак был зарегистрирован в следственном изоляторе 14 ноября.

Никиту Белых обвиняют в получении взяток в особо крупном размере на общую сумму 600 тысяч евро. Сам политик вины не признает и утверждает, что его подставили.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 00:23
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
Реклама