14:43
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Дочь Пескова удалила пост об «очередном беспределе» московской полиции

Опубликовано
Фото: Instagram.com/stpellegrino
Елизавета Пескова
Елизавета Пескова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета удалила из инстаграма пост с рассказом об «очередном беспределе» московской полиции.

Пост был посвящен бездействию полиции после угона у подруги Песковой автомобиля Mercedes Benz S класса с платной парковки в Москве.

«Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга», – такими словами начала рассказ истории девушка.

По словам Песковой, ее подруга оставила автомобиль на платной парковке «на главной транспортной артерии города по адресу Новый Арбат, 19, которые прошли полную реконструкцию летом 2017 года (были заново построены и стоили бюджету колоссальных средств)».

Девушка считает, что машина взломана и угнана моментально после того, как ее заперла хозяйка. Приехавшая на вызов полиция, «заставила простоять Лизу (подругу Песковой тоже зовут Лиза – прим.Infox.ru) в тонком пальто в мороз -8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников».

«Прием заявления об угоне занял 1,5 часа на улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угоне, не получал информацию об угнанном транспортном средстве», – пишет Пескова.

По ее словам, «в отделении лишь сказали, что скорее всего с машины уже успели снять номера (спасибо, Кэп) и запрятать для переправки».

Почему Елизавета Пескова удалила публикацию, неизвестно. Ее удалось восстановить благодаря блогерам Дмитрию Иванову, Илье Варламову и изданию Znak.com.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Кощунственная провокация»: об автокефалии УПЦ высказался верховный муфтий России
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 13:49
Член ОП РФ Максим Григорьев сравнил задержание главреда USA Really Александра Малькевича с нападением на журналистов.
14.11.2018, 12:44
До конца уходящего года Вашингтону будет некогда заниматься антироссийскими ограничениями из-за большого количества внутренних вопросов.
Реклама