09:59
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Путин отговорил кандидатов от ЕР «прорываться к власти любой ценой»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент РФ Владимир Путин в обращении к кандидатам в депутаты заявил, что нельзя допустить раскол общества и любой ценой прорываться к власти.

«В большинстве случаев, безусловно, все это (критика действующей власти) идет на пользу делу. Речь о другом — о лжи и передергивании фактов, о прямом предательстве интересов страны, о пустых обещаниях, которые хуже всякого предательства и которые ничем не подкреплены, и за которыми лишь стремление дестабилизировать ситуацию, расколоть общество, любой ценой прорваться к власти, а потом, как у нас в народе говорят, как бог на душу положит. Это самое опасное, вот этого нельзя допустить. Мы должны сделать все возможное, чтобы такого развития событий не было», — сказал Путин на предвыборном съезде ЕР, его цитирует РИА Новости.

«Партия несет всю полноту ответственности за тех, кто сегодня будет включен в список кандидатов, но и сами кандидаты должны сознавать, что любое их мнение, действие, высказывание отражаются на репутации партии, что нужно поддерживать, приумножать авторитет «Единой России», — сказал Путин.

Он отметил, что на выборах все кандидаты от партии, особенно идущие по одномандатным округам, не должны забывать, что представляют не просто себя, а крупнейшую и ведущую политическую силу и обязаны всегда и во всем действовать в интересах людей. «Это ваша работа», — подчеркнул президент.

«Граждане заинтересованы в победе уважаемых и профессиональных кандидатов, тех, кто чувствует, знает нужды людей, кто настроен на бескорыстную, плодотворную работу ради страны и наших граждан. Всеми этими качествами должны обладать кандидаты «Единой России», которых вы сегодня выдвигаете. Рассчитываю также, что они покажут пример честной и добросовестной конкуренции», — заявил Путин.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама