13:36
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Депутата «Единой России» исключили из партии за фитнес на фоне гробов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из «Единой России» за дискредитацию партии из-за видео с приседаниями на фоне гробов и надгробных плит, сообщила пресс-служба регионального отделения ЕР.

«Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России". Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети», – говорится в сообщении со ссылкой на секретаря шелеховского отделения "Единой России" Алексея Тенигина.

Мякина разместила в интернете видеоролик, где она выполняет физкультурные упражнения для похудения в служебном помещении – на фоне памятников, гробов и венков.

Сама Мякина заявила, что занятия спортом прекращать не будет. «"Суперсушку" (физкультурные занятия для похудения) я буду продолжать – это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают, всех люблю. Что произошло, то произошло», – сказала Мякина.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама