08:34
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Дочь Петра Толстого: не дай бог поступить в российский вуз

Опубликовано

Дочь депутата Госдумы Петра Толстого Александра написала, что «не дай бог» учиться в российском вузе и поделилась впечатлениями от обучения в США.

Отвечая на вопрос пользователя ask.fm, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики, Александра написала: «Не дай бог. Поучившись в этой системе, очень разочаровалась».

Также она раскритиковала журфак МГУ.

«Журфак в МГУ очень испортился, я бы не советовала», – написала девушка.

Отвечая на вопрос, «как Америка», Александра написала: «Классно, привыкаем пока». При этом она отметила, что «никогда не собиралась туда». «Но я сейчас в Yale university и он очень крутой», – добавила девушка.

Первым на неоднозначные заявления дочери депутата Петра Толстого обратил внимание канал «Методичка» в Telegram. «Кажется, на горизонте появляется новая Лиза Пескова – дочь самого патриотичного депутата, Петра Толстого, Александра. "Не дай бог" поступить в российский вуз, летний лагерь в Йеле и классная Америка», – говорится в сообщении.

Петр Толстой – депутат Госдумы от «Единой России», заместитель председателя Госдумы. 

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама