18:02
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Участник акции 26 марта получил 2,5 года колонии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тверской суд Москвы приговорил Станислава Зимовца к 2,5 годам колонии общего режима за нападение на полицейского на протестной акции 26 марта в Москве.

Об этом сообщил Интерфакс.

Прокурор просил суд назначить Зимовцу наказание в виде трех лет колонии общего режима. Он обвинялся в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с выполнением им служебных обязанностей.

По версии следствия, 26 марта Зимовец, участвуя в несанкционированном массовом мероприятии на Пушкинской площади, «бросил кирпич в сотрудника Росгвардии, причинив ему физическую боль».

Ранее по делу о нападениях на полицейских 26 марта были осуждены Юрий Кулий, который получил восемь месяцев колонии-поселения, и Александр Шпаков, которого приговорили к полутора годам общего режима.

По данному делу также задержаны Андрей Косых и Дмитрий Крепкин.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама