16:13
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Крымский депутат обвинил Меркель в двойных стандартах

Опубликовано

Депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Ганжара считает, что Запад продолжает проводить в отношении России политику двойных стандартов.

«На мой взгляд, заявление госпожи Меркель в очередной раз говорит о политике двойных стандартов как со стороны Европейского союза, так и со стороны его главного партнера – США», – заявил Ганжара, его цитирует РИА Новости.

По словам депутата, Россия не является стороной исполнения минских соглашений, но делает все для того, чтобы они исполнялись.

«Мы понимаем, кто главный актор с точки зрения незаинтересованности в исполнении Минских соглашений – это, безусловно, сегодняшние киевские власти, для которых эти соглашения являются невыполнимыми», – сказал Владислав Ганжара.

«К сожалению, то, что Запад, представители европейских государств будут продолжать обвинять Россию и спекулировать на теме – мол, Россия не исполняет Минские соглашения и не принуждает (самопровозглашенные) народные республики к выполнению соглашений – мы будем видеть и в дальнейшем»,  – добавил крымский политик.

Ранее во вторник Ангела Меркель в ходе пресс-конференции заявила, что выполнение всех пунктов минских соглашений является основным условием отмены санкций в отношении России.

«Мы хотим найти решение конфликта в рамках "нормандского формата". Когда мы сможем реализовать повестку минских договоренностей, появятся хорошие шансы для отмены санкции», – отметила глава немецкого правительства.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.
25.09.2017, 15:56
Возглавляющий футбольную сборную России Станислав Черчесов объяснил, почему вызвал на матчи с командами Южной Кореи и Ирана нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина.

Реклама