05:47
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Аксенов: Крыму угрожает массовая иммиграция из Донбасса

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Мальгавко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал одним из «угрозообразующих факторов» иммиграцию на полуостров жителей юго-востока Украины.

«В частности, это проведение украинской армией вблизи наших границ карательной операции на юго-востоке Украины и массовая иммиграция населения из районов ведения боевых действий в Россию, в том числе в Республику Крым», – цитирует Аксенова Интерфакс.

С таким заявлением глава Крыма выступил на выездном совместном заседании антитеррористических комиссий в Крыму и Краснодарском крае.

В числе «угрозообразующих факторов» Аксенов также назвал дислокацию на границе с Крымом бойцов «Правого сектора» и так называемого крымско-татарского батальона.

В сложившихся условиях, считает Аксенов, особую значимость приобрели вопросы обеспечения безопасности объектов топливно-энергетической и транспортной инфраструктуры.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама