10:39
Москва
20 сентября ‘17, Среда

ЕС продлил индивидуальные санкции против россиян и украинцев

Опубликовано
Фото: Flickr.com

Европейский союз принял окончательное решение о продлении на полгода санкций против граждан и юридических лиц России и Украины.

Санкции продлены до марта 2018 года против лиц, которых Россия и Украина считает виновными в подрыве украинского суверенитета и территориальной целостности, сообщает РИА Новости со ссылкой на европейский дипломатический источник.

Решение о продлении санкций было предварительно одобрено на прошлой неделе на заседании постпредов стран-членов ЕС.

Евросоюз ввел индивидуальные санкции против россиян и украинцев в марте 2014 после решения о присоединении Крыма. С тех пор ЕС продлевает санкции каждые полгода.

Санкционный список постоянно расширялся за счет российских политиков, общественных деятелей и юридических лиц и граждан Украины, имеющих отношение к самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама