10:14
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Пенс и Порошенко устроили демарш Лаврову

Опубликовано

Вице-президент США Майкл Пенс и президент Украины Петр Порошенко не стали слушать выступление главы российского МИД Сергея Лаврова.

Пенс и Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН по миротворчеству перед выступлением министра иностранных дел России, сообщает РИА Новости.

После выступления на заседании президент Украины покинул зал, спустя несколько минут вышел Пенс. Российская делегация во время выступления Порошенко находилась в зале, однако среди членов делегации не было Лаврова.

В ходе выступления Лавров заявил о возможности взаимодействия между ЕС и ОБСЕ в рамках инициативы по размещению в Донбассе миссии ООН.

Накануне российская делегация в ООН не стала слушать выступление президента Литвы, покинув зал.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама