00:51
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Пенс и Порошенко устроили демарш Лаврову

Опубликовано

Вице-президент США Майкл Пенс и президент Украины Петр Порошенко не стали слушать выступление главы российского МИД Сергея Лаврова.

Пенс и Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН по миротворчеству перед выступлением министра иностранных дел России, сообщает РИА Новости.

После выступления на заседании президент Украины покинул зал, спустя несколько минут вышел Пенс. Российская делегация во время выступления Порошенко находилась в зале, однако среди членов делегации не было Лаврова.

В ходе выступления Лавров заявил о возможности взаимодействия между ЕС и ОБСЕ в рамках инициативы по размещению в Донбассе миссии ООН.

Накануне российская делегация в ООН не стала слушать выступление президента Литвы, покинув зал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама