06:02
Москва
27 апреля ‘18, Пятница

Пенс и Порошенко устроили демарш Лаврову

Опубликовано

Вице-президент США Майкл Пенс и президент Украины Петр Порошенко не стали слушать выступление главы российского МИД Сергея Лаврова.

Пенс и Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН по миротворчеству перед выступлением министра иностранных дел России, сообщает РИА Новости.

После выступления на заседании президент Украины покинул зал, спустя несколько минут вышел Пенс. Российская делегация во время выступления Порошенко находилась в зале, однако среди членов делегации не было Лаврова.

В ходе выступления Лавров заявил о возможности взаимодействия между ЕС и ОБСЕ в рамках инициативы по размещению в Донбассе миссии ООН.

Накануне российская делегация в ООН не стала слушать выступление президента Литвы, покинув зал.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

27.04.2018, 05:40
Армия Германии нуждается в увеличении финансирования, в противном случае программа модернизации будет сорвана. Об этом в интервью Welt заявил глава Союза военнослужащих бундесвера подполковник Андре Вюстнер.
27.04.2018, 04:36
США составили список стран, голосующих в Генассамблее ООН в соответствии с позицией Вашингтона, а также тех, кто в большинстве случаев противоречит взглядам США.

Реклама