23:52
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Следователи провели обыск у главреда «Открытой России» по делу ЮКОСа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы провели обыск в квартире главного редактора сайта «Открытой России» Вероники Куцылло и других сотрудников организации.

Обыски связаны с делом ЮКОСа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, в четверг с самого утра следователи проводили обыски в квартире у Куцылло и ряда других сотрудников. У них были изъяты материалы, представляющие интерес для следствия.

По словам адвоката Сергея Бадамшина, пока говорить о целях и результатах обыска.

Как следует из сообщения, опубликованного на сайте «Открытой России», следователи рано утром пришли с постановлением об обыске не только к Куцылло, но и к родителям председателя одноименного движения Александра Соловьева, к системному администратору редакции Артему Миничу и к дочери главного редактора Центра управления расследованиями Андрея Коняхина.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама