18:16
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Ростовский депутат сообщил о казни россиянина, попавшего в плен к ИГ

Опубликовано
Кадр из распространённой видеозаписи
Кадр из распространённой видеозаписи
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат городской думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров сообщил о казни в Сирии россиянина Романа Заболотного.

«[Узнал об этом] из надежных проверенных источников. Хотелось бы, чтобы они ошибались, но пока подтверждаются самые худшие опасения относительно его судьбы. Это источник из добровольческого движения, непосредственно связанный с Вьюном (прозвище Романа Заболотного)», – заявил Котляров в эфире «Дождя».

По его словам, движение занимается мониторингом информации по всем добровольцам из России на территории Сирии и Донбасса.

Что касается второго пленного, то у Котлярова информации по нему нет, поскольку тот не из Ростовской области.

Третьего октября запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» опубликовало видео с двумя взятыми в плен мужчинами. Одни представились Романом Заболотным и Григорием Цуркановым. В Минобороны опровергли захват российских военных в плен.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.
23.11.2017, 16:41
Здоровые и ухоженные ногти – это чистая и гладкая ногтевая пластина равномерно розового цвета. К сожалению, такие ногти у взрослых встречаются довольно редко.

Реклама