01:40
Москва
20 февраля ‘19, Среда

Путин получил в подарок еще одну собаку

Опубликовано

Президент России Владимир Путин получил в подарок на день ангела щенка алабая от президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов.

«Я хотел бы начать с приятной миссии. Недавно у вас был хороший день – день ангела. Поэтому я вас от души поздравляю, желаю вам, конечно, крепкого здоровья, успехов, всех наилучших благ», – сказал Бердымухамедов.

По его словам, он привез в подарок Путину маленького щенка алабая, которому дали кличку Верный. После этого в зал переговоров принесли переноску со щенком, которого президент Туркменистана передал Путину.

Верный стал третьей собакой Путина. В 2012 году президенту России губернатор префектуры Акита из Японии преподнес собаку породы акита-ину по кличке Юмэ (Мечта). Двумя годами ранее премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подарил Путину болгарскую овчарку-каракачана Баффи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт: американский эсминец в Черное море – политический инструмент
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2019, 00:57
Росстат 19 февраля опубликовал доклад о «социально-экономическом положении России» по состоянию на январь 2019 года.
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
Реклама