07:00
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Арестованный офицер СКР Денис Никандров женился в СИЗО на коллеге

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель главы московского главка Следственного комитета Денис Никандров женился в следственном изоляторе на сотруднице Следственного комитета.

Никандров заключил брак в СИЗО в сентябре, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Супруга Никадрова является действующим сотрудником СК.

Сам Никандров на заседании по продлению срока ареста в Мосгорсуде 17 октября заявил, что состоит в браке. На момент заключения под стражу он женат не был.

Замглавы московского главка СК обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Вместе с ним по делу проходят замруководителя управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов, а также руководитель УСБ СКР Михаил Максименко.

Согласно материалам дела, указанные лица могут быть причастны к получению 500 тысяч евро от Захара Калашова (Шакро Молодой) для переквалификации преступления по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве в декабре 2015 года.

В отношении Максименко и Ламонова расследуются еще два эпизода о получении 500 тысяч долларов.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама