11:42
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Навальный назвал обращение Поклонской речью диссидента

Опубликовано

Политик Алексей Навальный прокомментировал обращение депутата Госдумы Натальи Поклонской к Генпрокурору России Юрию Чайке.

«Само обращение посмотрите. Там есть очень любопытные моменты. Типа, я знаю, что на меня будут искать компромат, но хочу напомнить, что я выполняла ваши приказы», – пишет Навальный.

По его словам, если выкинуть из обращения всю «Матильду» и «святого государя» — «ну чисто речь диссидента получится».

Наталья Поклонская накануне вечером выложила в соцсети очередное видеообращение к Юрию Чайке.

«Люди в недоумении, почему их не слышит Генеральная прокуратура России», – говорит Поклонская, имея в виду, что надзорное ведомство не реагирует на ее обращения по поводу запрета «Матильды».

«Очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивание интересов их семей, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни – это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и историческую правду», – добавила Поклонская.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама