05:43
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Путин запустил четыре баллистические ракеты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Владимир Путин произвел пуск четырех баллистических ракет в ходе тренировки по управлению стратегическими ядерными силами страны.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, его цитирует Интерфакс.

По словам Пескова, в ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие РВСН, атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС РФ.

Вооруженные силы России в четверг провели тренировку по управлению стратегическими ядерными силами. В них участвовала наземные, морские и авиационные силы.

Пуски были осуществлены с государственного испытательного космодрома Плесецк, а также подводных лодок и самолетов дальней авиации.

Минобороны сообщило, что в ходе тренировки отработаны практические действия боевых расчетов пунктов управления ракетных войск стратегического назначения, стратегических ракетоносцев и бомбардировщиков дальней авиации Воздушно-космических сил, экипажей атомных ракетных подводных лодок Северного и Тихоокеанского флотов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама