05:46
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Путин запустил четыре баллистические ракеты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Владимир Путин произвел пуск четырех баллистических ракет в ходе тренировки по управлению стратегическими ядерными силами страны.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, его цитирует Интерфакс.

По словам Пескова, в ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие РВСН, атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС РФ.

Вооруженные силы России в четверг провели тренировку по управлению стратегическими ядерными силами. В них участвовала наземные, морские и авиационные силы.

Пуски были осуществлены с государственного испытательного космодрома Плесецк, а также подводных лодок и самолетов дальней авиации.

Минобороны сообщило, что в ходе тренировки отработаны практические действия боевых расчетов пунктов управления ракетных войск стратегического назначения, стратегических ракетоносцев и бомбардировщиков дальней авиации Воздушно-космических сил, экипажей атомных ракетных подводных лодок Северного и Тихоокеанского флотов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 05:11
Страны G7 поддержали британскую позицию по Солсбери, говорится в итоговом заявлении глав МИД «Большой семерки» после встречи в Торонто.
24.04.2018, 04:06
Полиция Торонто установила личность водителя, ранее совершившего наезд на пешеходов, сообщает телеканал CTV со ссылкой на источники.

Реклама