13:38
Москва
20 августа ‘18, Понедельник

Путин и Трамп пожали друг другу руки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обменялись рукопожатиями во время церемонии фотографирования на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Трамп подошел к Путину, стоявшему на площадке для фотографирования. Два лидера пожали друг другу руки и обменялись приветствиями, при этом Трамп похлопал российского коллегу по плечу, сообщает Интерфакс.

После общения главы государств проследовали на прием.

Ранее Белый дом сообщил, что переговоры Трампа и Путина во время саммита во Вьетнаме не состояться. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что протокольные службы обсуждают возможность встречи президентов, но от «американских коллег поступает противоречивая информация».

В этом году лидеры государств во время фотографирования примерили национальные рубашки Вьетнама – синего и белого цвета. Такова традиция саммита – президенты во время фотографирования надевают на себя элементы национального костюма страны-хозяйки.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2018, 10:59
Эскалация глобальной торговой войны по инициативе Вашингтона ударит в первую очередь по экономике США. Негативный эффект для США будет в 10 раз большим, чем для мировой экономики.
19.08.2018, 17:35
Тегеран подозревает, что созданная в Госдепе группа по Ирану на самом деле займется подготовкой госпереворота в стране.
Реклама