17:30
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Мосгорсуд отменил штраф для бывшего главы ФСИН

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мосгорсуд снял с бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний РФ Александра Реймера штраф в 800 тысяч рублей.

Мосгорсуд также отменил штрафы для других фигурантов дела – с бывшего замдиректора ФСИН Николая Криволапова снят штраф в размере 600 тысяч рублей, а с руководителя ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи» Виктора Определенова – 700 тысяч рублей.

Реймер 17 июня был осужден на восемь лет колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов. Он должен был выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей. Также суд лишил его звания генерал-полковника и наград.

Проходящие по этому делу Криволапов и Определенов, помимо штрафа, получили пять лет и восемь месяцев и шесть лет колонии общего режима, соответственно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
20.10.2018, 15:32
Остановить боевые действия на Донбассе не сложно, гораздо сложнее справиться с последствиями гуманитарной катастрофы в регионе, считает замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.
Реклама