09:10
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Госдума закроет проход корреспондентам «Радио Свобода» и «Голос Америки»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корреспонденты «Радио Свобода» и «Голоса Америки» окажутся в числе первых, кому Госдума запретит проходить в свои здания.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник в нижней палате парламента.

Ранее глава профильного комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова сообщила, что представители американских СМИ не смогут проходить в Госдуму после того, как будут признаны иностранными агентами.

Госдума приняла соответствующие меры после того, как в Конгрессе США было принято решение аннулировать аккредитацию корреспондентов RT.

Ранее Минюст сообщил, что иностранными агентами, помимо «Голоса Америки» и «Радио Свобода», могут быть признаны телеканал «Настоящее время», «Крым.Реалии», «Сибирь.Реалии», «Idel.Реалии», «Кавказ. Реалии» и «Фактограф».

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 04:11
Вооруженные силы Великобритании отстают от российской армии. Об этом говорится в тексте выступления начальника британского генштаба Ника Картера, которое состоится в понедельник, пишет The Telegraph.
22.01.2018, 03:11
Оборонное логистическое агентство США собирается изучить инфраструктуру Белоруссии, Украины, Молдавии, Финляндии и Польши на предмет готовности к условиям военного времени, говорится в документе, с которым удалось ознакомиться RT.

Реклама